Bei uns wird nur erstklassige Ware verarbeitet. Testen Sie uns und überzeugen sie sich persönlich von unserer Leistungsfähigkeit. Wir freuen uns auf Sie!
Wat bi Wat Buffet: Bratkartoffeln, Schnitzel, Rührei, Nordseekrabben, Frikadellen, Sauerfleisch, Zigeunersauce, Salat, Kaisergemüse ,Hollondaise , Salat und Dressing 29,90€
Großes Schlemmerbuffet: Warme Schweinemedallions in Käsesahnesauce, Kartoffelgratin, Lachsplatte mit Senf-Dill Sauce, Rührei, Nordseekrabben ( Tagespreis) mit Coktailsauce, Käseplatte mit Früchtegarnitur, gekochter Schinken mit Spargel, geräucherter Schinken mit Melone, Roastbeafplatte mit Remouladensauce,Tomate Mozzarella, halbe Eier,verschiedene Salate, kleine Frikadellen, verschiedene Brotsorten, Brötchen und Butterröschen. Alles beliebig erweiterbar mit diversen Fingerfood ab 51,50 €
Burgunderbraten oder Schweinekrustenbraten mit Saurkraut und Pürree 19.50- €
Grillbuffet im Sommer: Nacken, Schaschlik, Pute, Thüringerrostbratwurst, verschiedene Salate, Backkartoffeln und Sourcreme 25,90 €
Wir bieten Ihnen auch an, dass Sie Ihre eigenen, gut gekühlten Salatkreationen als Beilagen zu den Gerichten aus unserer Küche (z.B. Jungschweinrücken, Burgunderbraten, Spanferkel, oder... Pulled Pork.) mitbringen. 15,50 €
Auch erstellen wir Ihnen gerne ein Menü Ihrer Vorstellungen zusammen. Vorsuppe-Hauptgericht-Dessert-Kaffee mit Eistorten oder Eisbuffett, Eis und Heiss, Cremes, oder vielleicht mal wieder Schokoladenpudding.
Ob Spanferkel , wir finden eine Lösung für Sie, damit Ihr Fest unvergesslich bleibt.
Hochzeiten, Taufen, Candleligthdinner, Buffetgerichte, amerikanisch, italienisch, bayrisch, dänisch, wir sind für alle Ideen offen!
Die Preise verstehen sich jeweils pro Person. Preisänderungen und Irrtümer vorbehalten!!Bitte haben Sie Verständniss das wir für kleine Gruppen kleiner als 35 Personen 200€ und für 55 Personen 150€ Aufwandspauschale berechnen.Danke Martina und Fritz